学协会快讯

湖南省医学会学习贯彻2018年全国“两会”精神

浏览次数:1121次; 2018年04月11日

   为了促进学会全体职工深刻领会、全面把握“两会”精神实质和丰富内涵,4月10日,湖南省医学会党支部邀请了湖南省委党校牛磊副教授开展了一场“2018年全国两会精神解读”专题学习。此次会议由湖南省医学会党支部朱建华书记主持,学会全体干部职工参会。

   朱建华书记强调,2018年“两会”是在全面贯彻党的十九大精神开局之年召开的重要会议,希望大家提高认识、认真领会、学习好“两会”精神,真正把“两会”精神运用到日常学习、工作、生活和实践中去。同时,朱建华书记还向学会全体职工传达了2018年综治、维稳、安全生产和消防方面的相关工作,要求学会全体职工要认真贯彻落实,维护好学会的安全和稳定。

   会上,湖南省委党校牛磊副教授给大家带来了一场“2018年全国两会精神解读”的专题学习,从中国目前取得的成绩、《宪法》修正案的解读、党和国家的机构改革三个方面对此次“两会”的重要内容进行了详细的解读,形象风趣,现场掌声不断。

   2018年是改革开放40周年,学会全体职工将始终不忘初心、继续前进,扎实推进学会的工作。