学协会快讯

2018年湖南省医学会职工乒乓球比赛

浏览次数:139次; 2018年09月25日

    为丰富学会职工业余生活,加强学会文化建设,增进职工团结友谊,营造和谐奋进的文化氛围,由学会工会举办的2018年职工乒乓球赛于9月21日在龙溪湖乒乓球活动室举行。学会共36名职工选手参加了比赛。

    此次比赛设为混合团体赛,随机抽签形成A、B、C、D、E、F六个队。赛场上选手们奋勇拼搏,整场比赛气氛热烈、高潮迭起,各队选手以饱满昂扬的热情和蓬勃向上的精神投入到了激烈的竞技之中。你发一个下旋,他反手来一个侧旋;这边一记扣杀,那边一手反拉,小小的银球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。紧张激烈的场面不时博得在场乒迷的欢呼声和喝彩声。

    经过三轮的激烈角逐,最终B队获得冠军、C队获得亚军、A队和F队获得并列季军,分别由朱建华秘书长、詹道友社长、郭洁副秘书长颁奖。此次比赛不仅丰富了学会职工业余生活,还为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,并提供了一个展示自己,不断提高的机会。比赛赛出了风格,赛出了水平,赛事在一片和谐欢笑中圆满结束。