学协会快讯

开拓创新、奋发有为——湖南省医学会、医师协会2018年终总结会圆满召开

浏览次数:74次; 2019年02月11日

     2018年,湖南省医学会、医师协会在省卫生健康委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,抓党建促会建,充分调动和发挥广大会员及医学科技工作者的主力军作用,开拓创新、奋发有为,圆满的完成了本年度各项工作。

    1月30日,湖南省医学会、医师协会2018年终工作总结会在长沙召开,学会全体职工及退休老领导参加了此次会议。会上秘书长朱建华对2018年度学会、协会的各项工作进行了总结,并对大家一年来的辛勤工作表示了肯定。

    2018年,学会荣获了湖南省卫生健康委“2018年度绩效评估先进集体”,“2018年度纪检监察工作先进单位”光荣称号,秘书长朱建华和副秘书长阎翰荣获嘉奖。

    副秘书长郭洁向大家汇报了2018年度工会工作总结和2019年工作计划,并就工会相关工作的开展做了有关事宜的说明,并进行了全体表决。

    学会综合办主任雷军汇报了2018年度学会工会经费开支情况和2019年预算。财务部副主任陈婷将工会经费开支管理规定做了详细说明。

    最后副秘书长阎翰宣读了2018年度工作先进个人和工会积极分子表彰名单,并向获奖人员颁发了证书。

   新的一年,学会将继续发挥政治引领作用,抓党建促会建;提升服务水平,推进学科发展与人才培养;整合专家资源,服务基层卫生和群众健康;发挥学会优势,做好省卫健委委托工作;加强办事机构建设,提升服务意识和水平,全体领导职工凝心聚力、锐意进取,在新的一年取得新的成果,迈上新的台阶,取得更大进步!