学协会快讯

湖南省医学会工会2019年春游踏青活动

作者:张兴珍; 浏览次数:418次; 2019年04月18日

    春暖花开,惠风和畅,正是春游踏青的好时节。为了丰富学会职工业余文化生活,增强团队意识和凝聚力,在湖南省医学会领导的关心下,学会工会根据2019年度工会工作计划,组织全体员工开展了春游踏青活动。

    4月16号,医学会工会将职工春游烧烤活动和党员学习2019年全国两会精神主题党日学习活动结合起来,组织全体职工参观了风景优美的千龙湖,感受春天,在广阔的千龙湖湖边挥动着国旗高唱《我和我的祖国》,全体职工用真挚的情感,在春天里表达对祖国的热爱。

    在烧烤场地,大家亲自动手,齐心协力、相互合作,在炊烟袅袅中烤制各种美味。通过此次春游踏青活动,不仅让大家欣赏了祖国的美丽风景,放松了身心,同时也给各部门同事提供了沟通交流的机会,为今后各部门协调、合作打下了良好的基础。相信在以后的工作中全体干部职工会以更加饱满的热情投入到各自的工作岗位中,为学会的蓬勃发展贡献自己的力量!