学协会快讯

我会参加“益爱同行2019”省直机关志愿服务活动启动式暨省第7届“爱地球•看我的”橘洲公益跑活动

浏览次数:584次; 2019年04月23日

    4月19日,省医学会秘书长朱建华同志带领学会干部职工参加了 “益爱同行2019”省直机关志愿服务活动启动式暨省第7届“爱地球·看我的”橘洲公益跑活动。

    启动式上省直工委对2018年省直机关志愿服务活动先进单位进行了表彰,湖南省医学会被评为“优秀志愿服务团队”,并授予荣誉证书。

    启动式后,“爱地球·看我的” 橘洲公益跑鸣枪开跑,一场从我做起,关爱地球行动在橘洲上演。公益跑每一位参加并完成 5.2 公里全程的选手,都能将这段奔跑的旅程转化为爱心力量。

    “积小善为大善,善莫大焉”,再小的力量也是一种支持。省医学会干部职工与3000多名爱心跑者一起,用奔跑释放绿色公益之爱,用实际行动倡导全社会关注公益,为推进全省公益事业贡献了一份微薄之力!