学协会快讯

湖南省医学会、湖南省医师协会召开2019年度年终总结会

浏览次数:401次; 2020年01月21日

    2019年,湖南省医学会、湖南省医师协会在省卫健委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,抓党建促会建,圆满完成了本年度各项工作。2020年1月19日,湖南省医学会、湖南省医师协会2019年度年终总结会在长沙召开,全体干部职工及退休干部参加了此次会议。

    会上,学会秘书长朱建华同志对学协会2019年度工作进行了总结,对2020年的工作提出了要求,并对大家一年以来的辛勤工作表示了肯定。随后,学会副秘书长、工会主席郭洁同志对2019年工会工作进行了总结。

    最后朱建华秘书长宣读了2019年度工作先进个人和工会积极分子表彰名单,并向获奖人员颁发了证书。

    2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,学会协会将继续全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省卫生健康委、省科协和省民政厅的工作部署,秉承办会宗旨,稳中求进,谋求学会协会在新时代的改革与发展,围绕全民健康这个中心,为健康湖南建设做出应有的贡献!