学协会快讯

湖南省医学会工会开展2020年“讲文明、树新风、共战役”春游踏青活动

浏览次数:214次; 2020年04月26日

    在新冠肺炎疫情取得阶段性胜利之时,为进一步丰富广大职工的精神文化生活,提升凝聚力和归属感。4月24日,湖南省医学会工会组织干部职工来到洋沙湖国家湿地公园,开展了以“讲文明、树新风、共战疫”为主题的春游踏青活动。

    游览途中,大家一路欢声笑语,大雁放飞、孔雀斗艳,绿树成荫、鸟语花香,相映成趣,一派诗情画意,带来不一样的视觉盛宴。大家兴致高昂,在春日和煦的阳光下,穿梭在湖光山色之间,享受着轻松和愉悦,畅谈对生活和工作的感悟。 

    本次春游活动使大家从紧张的疫情和工作中得到了放松,欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心;也加强了交流,增进了感情,提升了凝聚力和向心力。并把这种良好的状态、饱满的激情,向前向上向美的良好风姿带到工作中,不忘初心,牢记使命,为我省卫生健康事业的发展贡献自己的一份力量。