医学科技奖

关于拟提名2020年度湖南省科学技术奖项目的补充公示

浏览次数:220次; 2020年06月16日

  根据《湖南省科学技术奖励办法》和湖南省科技厅《关于做好2020年度湖南省科学技术奖提名工作的通知》要求,我会2020年拟提名湖南省科学技术进步奖的4个项目已于6月1日至7日在我会网站公示。现因项目组对《重大慢病防控的信息化标准和决策支持的关键技术研发及应用》的提名材料进行了修改,现予以补充公示。

  自公布之日起7日内,任何单位或者个人对提名项目的创新性、先进性、实用性及提名材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面向我会提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

                                          

  联系人:  郭 洁          0731-84822262

         王益勇  钟小雷   0731-84822194

  附件:拟提名项目《重大慢病防控的信息化标准和决策支持的关键技术研发及应用》补充公示的材料.docx

湖南省医学会

2020年6月16日