学协会快讯

2020年湖南省医学会职工跳绳比赛

浏览次数:89次; 2020年10月16日

    为丰富职工业余文化生活,展现拼搏向上的精神风貌,营造和谐学会的发展氛围。2020年10月13日,学会工会举办了2020年职工集体跳绳比赛

    比赛随机分成四组,经过短时间的赛前训练,每一位选手都憋足了劲儿,都表现出了志在必得的信心。随着裁判长的一声哨响,比赛正式开始。大长绳立刻舞起了风声, “嗖嗖”地从选手们脚底下穿过。 加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一阵比一阵响。整个赛场上呈现出了一片阳光快乐、拼搏向上、幸福健康的景象。

    激情与紧张同在,友谊与竞争共存。 经过上下半场的激烈追逐,第一组比赛选手,逆风翻盘,向阳而生,最终夺得冠军。更加诠释了拼搏向上、不抛弃、不放弃的精神。

    此次集体跳绳比赛,让全体干部职工深刻体会到了集体的荣誉感与责任感,品尝到了运动带来的快乐,进一步展示了学会拼搏向上、团结互助的优良精神风貌。